- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im ersten Moment scheint das Hotel toll zu sein, nur ein paart Tage später bemerkt man wie alles funktioniert. Gibt man kein Trinkgeld, bekommt man kein sauberes Zimmer und auf sein Trinken wartet man ewig. Das Lobbypersonal gibt keine hilfreichen Auskünfte bei Fragen. Die Zimmer sind ziemlich muffig. Auf den gezeigten Bildern sind meistens Royal Service Zimmer/Anlagen zu sehen. Diesen Bereich darf man als "Normalo" gar nicht betreten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Joana |
Sehr geehrter Joana Zunächst möchte ich mich bei Ihnen, für Ihre offenen Worte zum Aufenthalt im Paradisus Princesa del Mar bedanken. Bedauerlicherweise konnten wir Sie bei Ihrem letzten Besuch, nicht ganz zufrieden stellen. Es ist mir ein großes Anliegen, mich persönlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungsleitern weitergeleitet worden ist, um derartige Missstände zukünftig auszuschließen. Beste Grüße aus dem Paradisus Princesa del Mar. Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.