Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Super Hotel. Sehr nettes Freundliches Personal. Animation ist das beste Animationteam was ich je erlebt habe. Essen ist super gibt auch schlechte Tage. Super Anlage.

• Zimmer in Ordnung. Klima funktioniert nicht gut. Aber sauber.

• Es gibt super Tage mit super Auswahl. Dann auch wo nicht viel angeboten wird wo man nicht zufrieden rauskommt. Man darf nur beim Büfett essen. Die anderen Restaurants Kosten Geld oder muss man reservieren (4 Reservierung pro Woche) was aber eine angenehme Autmosphäre bereitet. Trotzdem fehlt ein 2. Restaurant für die Gäste weil man teilweise lange warten muss weil keine Tische frei sind.

• Die sind alle Nett Freunflich zuvorkommend. Lächeln immer.

• Super Lage direkt am Strand alles schnell zu erreichen

Nayvi, Alexis, Luis& Isela sind die Besten Animateure hier im Hotel. Sie sind immer freundlich haben immer ein Offenes Ohr für die Gäste. Sie sind immer für Spaß zu haben. Halten uns ganzen Tag auf trapp mit ihren Animationen. Wie Auqa Jim Salsa Stunde Yoga am Stand Disco, Cocktail Unterricht. Sie sind Super die besten die ich je erlebt habe. Soul Dancer sind nett und machen ein super Job.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole Es freut uns sehr, dass ein richtiger Fan der Paradisus Princesa del Mar bei uns zu Besuch war. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen.