Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel an traumhaften Strand

Super schönes und sehr sauberes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage sehr weitläufig mit einem großen Angebot an Aktivitäten.

• Große, saubere Zimmer in denen nichts fehlte.

• Das Essen im Buffet-Restaurant war frisch und es gab auch Stationen, an denen essen vor den Augen zubereitet wurde. Weiter gab es 5 A la carte Restaurants. Die vier, die wir getestet haben, waren ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • der Service in den Restaurants, an den Bars und im Hotel generell war super. Leider fehlte bei uns der Regenschirm in der Regenzeit und es dauerte 3 Tage, bis wir einen neuen bekamen.

• Direkt am Stand und sehr weitläufig. Leider ist Varadero etwas weiter entfernt aber mit einem Shuttle-Bus gut zu erreichen.

Super Animation mit reichlich Auswahl an Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Janina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zum Holiday Check zu teilen. Wie wir freuen uns, einen Traumurlaub im Paradies zu hören, das passiert ist. Wir freuen uns, sie wieder bei uns zu haben, wieder in Paradisus Princesa del Mar Mit freundlichen Grüßen! Generaldirektor. Paradisus Princesa del Mar.