Sehr große Anlage. Ein sehr schönes Pool, viele grüne Plätze. Einzig der Strand bekommt einen kleinen Minuspunkt. Leider jeden Tag sehr laute Musik. All inklusive war die beste Wahl mit tollem Buffet, 5 Spezialitätenlokale, ein Lokal in der Nähe des Strandes, ein rund um die Uhr offenes Lokal und diverse Bars haben alle Wünsche erfüllt. 90% der Hotelgäste waren aus Kanada. Sehr angenehm war für uns, dass Kinder in diesem Hotel "nicht erwünscht" waren. Meine ich nicht negativ, jedoch ein Urlaub ohne Kindergeschrei ist auch mal sehr nett. Wetter war eher kühl am Abend und auch unter Tags eher windig. Das Preisleistungsverhältnis hat für uns absolut gepasst.
Sehr große Juniorsuite mit großem Bett, schönes Bad mit Badewanne und WC und je nach Stockwerk mit Terasse oder Balkon.
Wie schon erwähnt, Essen rund um die Uhr möglich und alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal. Leider die Rezeption war kein Aushängeschild des Hotels!!!
zum Flughafen waren es ca. 50 km. Ins Zentrum von varadero ca. 16 km. Ausflugsmöglichkeiten konnten vor Ort gebucht werden.
Leider keine Tauchbasis beim Hotel, daher eher schwierig zu tauchen, da die nächste Basis 15 km entfernt war. Liegebetten waren reichlich vorhanden. Ebenso Sonnenschirme und Duschen. Animation war vorhanden, meiner Meinung nach, jedoch eher "überflüssig".
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Ulla |