Es ist eine sehr tolle und große Hotelanlage mit schönen Pools, mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Das komplette Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super!!!
Die Zimmer sind sehr groß, mit schönem Balkon und einwandfrei sauber.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und es schmeckt wirklich gut, jedoch ist sehr nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service super und an alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein besonderes großes Lob an die Animateure - sie machen eine super Arbeit und es ist immer für Unterhaltung gesorgt, so das es seinem nie langweilig wird, besonders Rigo ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Das Hotel ist in der Nähe vom Hafen und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle direkt ins Zentrum von Varadero.
relaxen am Pool oder Strand oder sportlich betätigen = es für jeden etwas dabei, ob im Fitnessstudio trainieren oder Tennis spielen oder Beachvolleyball oder man kann an zahlreichen Aktivitäten der Animateure teilnehmen. Rigo ist ein super Trainer!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex Danke für Ihren Kommentar positive Sie! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem gemütlichen Haus zusammengeschlossen haben. Wir freuen uns, unsere Arbeit und die bisher geleistete Arbeit zu sehen. Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Mit Freundlichen Grüßen, Managing Director Paradisus Princesa del Mar