Veronika (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Suptertolles Hotel mit hervorragendem Personal!

Gut

Das mit Abstand beste All Inclusive Hotel in dem ich je war!!! Und ich reise wirklich viel. Diesmal gezwungenermaßen das erste Mal allein... weil mein Exfreund mit dem ich 8 Jahre zusammen war. Mich 2 Wochen vor dem verlassen hat. Und ich kann nur sagen, die Kubaner haben mir mein Lächeln wieder zurückgebracht. Das gesamte Personal hat sich so rührend um mich gekümmert, vielen Dank für alles und, dass dieser Urlaub durch euch alle doch so schön geworden ist.

• Ich hatte eine Juniorsuite mit Gartenblick. Rustikale Einrichtung. Sauber, alles da was man brauchte. Betten super bequem. Zimmer und Bad groß. Lage für mich perfekt im 6er Haus ganz in der Nähe vom Strand. Das Zimmer roch ein bisschen modrig, was ich aber denke, dass es einfach von dem Klima her kommt und mich auch weiter nicht gestört hat.

• Ich war mit der Auswahl äußerst zufrieden. Es gab beim Frühstück so viele verschiedene leckere Gebäckvarianten, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, Brötchen, Brot, fertig belegte Toasts und Schinken-Käse Croissants und und und. Man konnte sich auch Omlett braten lassen. Beim Mittag- und Abendessen waren auch immer viele verschiedene Sachen vorhanden und Fisch und Fleisch konnte man sich auch wieder frisch anbraten lassen und auch verschiedene Nudelspezialitäten. Für Vegetarier ist Kuba aber eher nichts. Das Hotel hatte auch 7 a la carte Restaurants, wo man reservieren musste. Ich war im Internationalem Miramar und im Por Royal das kubanische Restaurant das tagsüber das Strandrestaurant war und ich fand es in beiden sehr lecker. Weiter gibt es dann auch noch das 24 Stunden Restaurant in dem man rund um die Uhr leckere Burger und Sandwiches bekommt. Hervorheben muss ich hier unbedingt vom Buffetrestaurant meine Kellnerin Ljuba. Eine ganz herzliche und liebe Frau, die wirklich zu allen sehr freundlich und herzlich war.

• Wirklich alle Mitarbeiter ohne Ausnahme dieses Hotels waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit mir gegenüber. Und sie hatten immer ein offenes Ohr, waren immer gut drauf und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Vom Flughafen Varadero ist es knapp 1 Stunde entfernt. Das ziemlich letzte Hotel, dafür nur 5 Gehminuten vom Hafen entfernt. Von dem aus man auch viele Ausflüge machen kann. Mir hat es gefallen, das letzte Hotel zu sein auch wenn man bei Ausflügen als erster abgeholt wurde und als letzter zurückgebracht wurde, aber dafür war der Strand einfach super schön und fast menschenleer.

Es gab so viel :-) Am Strand konnte man jeden Tag Katamaran fahren, Kajak oder Tretboot. Es gab viele verschiedene Fitnessangebote. Das Animationsprogramm war auch sehr umfangreich. Früchte schnitzen, witzige Spiele, Aquagym, Yoga, Beachvolleyball, Tanzstunden, Spanischstunden, Zumba, Aquaboxen und noch vieles mehr. Alle vom Animationsteam waren sehr nett und nie aufdringlich. Osmel und DJ Alexis waren immer witzig und gut drauf. Man hatte echt viel Spaß mit ihnen und sie machen ihren Job mit Herzblut und verstehen es die Leute unaufdringlich zum mitmachen zu bewegen. Was dann ja auch immer viel Spaß gemacht hat. Das Wellnessangebot habe ich nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich nichts darüber sagen. Die verschieden Shows am Abend waren auch alle sehr sehenswert. Leider habe ich den Cubaday verpasst, weil ich da auf einem Ausflug nach Trinidad war. Aber ich habe von allen gehört, dass der total super gewesen sein muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. Willkommen zu heissen. Grüße, Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.