Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen Grünflächen.die Pools verfügen über genügend Liegen und sorgen für Badespass.Der Hotelstrand ist bildschön und sehr gepflegt. Die Hotelzimmer sind jedoch veraltet und nicht mit europäischen Standards zu vergleichen. Sie sind jedoch sauber und geräumig. Besonders ist das Entertainment und Sportprogramm, was sehr zu empfehlen ist.
In der Hauptsaison überfüllte Buffets, jedoch leckeres und frisches Essen.
LUIS DID A great job
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, zuerst moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt bedanken und die geschriebenen Kommentare die Sie uns als feedback hinterlassen. Unser primaeres Anliegen ist die zufriedenheit unserer Gaeste und die gewaehrleistung ein Service erster Klasse zu offerieren. Mit bedauern muessen wir lesen das Sie uns mit einem nicht positiven Eindruck verlassen haben. Wir werden Ihre Eindruecke unseren verantwortlichen Abteilungen weiterleiten um an diese zu Arbeiten. Ich möchte Sie zu Paradisus Princesa del Mar sagen behandeln alle unsere Gäste gleichermaßen und immer mit hervorragenden Service, den ich das Gefühl, dass, wenn nicht gut wahrgenommen. Fuer uns ist es sehr wichtig die Eindruecke und Wuensche unserer Gaeste zu erfahren da diese die Werkzeuge sind an denen wir verbesserungen vornehmen koennen. Trotz allem hoffen wir Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kuba. Ihr Team vom Paradisus Princesa del Mar.