Sunny (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Toller großer Pool. Überdurchschnittlich große Zimmern. Wir mussten unser Zimmer wechseln, da die Klimaanlage in unserem alten Zimmer so laut war, auch dies ging ohne Probleme.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Zwischen 4-5 Sterne hat die Gastronomie alleine schon deshalb verdient, weil sie verschiedene Restaurants anbietet mit länderspezifischen Spezialisten. Aktuell international, italienisch und japanisch. Hiermit danke an Ruben, der uns die Tische reserviert hat. Er ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter

• Sie waren sehr bemüht, Gästen alles recht zu machen.

• 20 min fahrt ins Zentrum von Varadero. Mit dem Taxi kostet eine Strecke ca 20€. Tagsüber kann man mit dem Bus für nur 5€ den ganzen Tag mit einem Ticket auf und ab fahren.

Eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Jeden Tag sehr abwechslungsreich. NAVYI ist eine sehr talentierte Trainerin, die mit uns aqua gym gemacht hat und zusätzlich eine unfassbar gute Stimme hat. Sie und ihre Kollegin ISELA waren immer sehr motiviert Gäste zu animieren. Übriges ist das Yoga am Morgen mit Isela eine Wohltat.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sunny

Liebe Sunny Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar willkommen zu heissen. Grüße.