Tolle fünf Sterne Hotelanlage, direkt am Meer, sehr zu empfehlen! Leckeres Essen, täglich tolle Aktivitäten und nicht weit von der Stadt Varadero entfernt
Zimmer sind altmodisch, aber sauber und schön; außerdem sehr geräumig mit eigenem Balkon/Terasse; Zwei 1,40m Betten sind Standard;
Das Essen am Buffet ist okey; Es gibt hier alles von sehr lecker bis total geschmackslos; Die Restaurants auf dem Gelände inklusive der Snackbar sind dafür extrem lecker;
Der Service ist beim Essen und an allen Bars sehr gut!
Die auf dem Gelände verteilten Wohnhäuser sind alle nah am Meer, aber auch nah am Haupthaus/Essensmöglichkeiten; Das Hotel ist auch nicht weit von Varadero entfernt, mit dem Bus direkt vor dem Hotel in 15 min in die Stadt;
Die Animateure sind toll; Nayvi ist eine toller Sängerin und auch immer für viel Spaß zu haben; Mit dem ganzen Team wird es einem nie langweilig und es wird jeden Tag eine neue Attraktion geboten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrte Gäste, Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen