Sebastian (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel im Paradies Varadero

Ein sehr schöne Anlage für den Strandurlaub in Varadero mit Top Strand und Palmen mit gutem Mix aus Erholung, Animation und Aktivitäten.

• Ich hatte ein Zimmer in einer der Juniorsuiten. Die Rezeption bat mir am ersten Tag die Option an eine Royalsuite zu nehmen, dies war aber nicht nötig, da ich mit dem Zimmer zufrieden war. Das Bett war groß und bequem, das Bad im gutem Zustand sowie ein TV, Radio, eine Sitzecke und einen Balkon.

• Gut
  • Die ala Carte Restaurants waren sehr gut, besonders das Japanische. Hier hat der Koch direkt am Tisch die Speisen zubereitet und serviert. Im Hauptrestaurant war das Essen gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich und es gab zu wenig Obst. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich. An der Pool- und Strandbar gab es reichlich Cocktails.

• Gut
  • Der Service der Rezeption, der Reinigungskräfte und der Kellner war gut. Das Animationsteam bat uns um Feedback und hatte ein offenes Ohr für Fragen. Leider waren im Bereich des Computerraums die PCs die ganze Zeit kaputt und man konnte so ohne Smartphone nicht ins Internet gelangen. Das Personal wusste nicht, wann diese repariert werden würden.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand am Ende der Landzunge von Varadero. Die Anlage ist gut gepflegt und weitläufig mit vielen Palmen, 2 Pavillons und Pools. Der Strand ist in sehr flach und geht ins türkisblaue Meer über.

Es gab reichlich Freizeitangebote und Animation, sowohl am Strand, als auch im Bereich des Pools. Das Animationsteam war sehr engagiert und gut gelaunt. Besonderen Dank an Jessica für die Spanisch- und Yogastunden. Es gab außerdem ein Fitnessstudio, ein Aerobicraum (für Yoga und Tanzstunden), einen Tennisplatz, sowie ein Wellnessbereich für Massagen, Sauna usw.. Am Strand konnte man sich entweder ein Kanu ausleihen, Tretboot fahren oder schnorcheln gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Gäste, Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen