Es war ein gutes Hotel im ganzen. Es gab ein paar Dinge die uns gestört haben aber im Großen und Ganzen war es ein wundervoller Erholurlaub.
Sehr große Zimmer! Sehr schön. Die Dusche könnte wirklich erneuert werden ansonsten top.
Die Servicekräfte waren fast alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend und angenehm.
Der Service war gut allerdings war die Rezeption meist weniger gut gelaunt. Das war sehr schade.
Wunderschöner Sandstrand, tolle Lage
Das Animations-team war super! Sie hatten tolle Angebote und haben sich wunderbar um uns gekümmert. Hervorheben möchte ich hie ganz klar Alexis, Rigo und Jorge. Sie haben sich wunderbar um uns gekümmert und immer geschaut das es uns an nichts fehlt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julie |
Liebe Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. willkommen zu heissen. Grüße