Aaliyah (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Top! Top! Top!

Gut

Perfektes Hotel für Paare, wir haben jede Minute dort genossen. Besonders angetan waren wir von dem täglichen Animationsprogramm.

• Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer im EG, das Badezimmer war auch sehr angenehm. Die Wege zum Strand, Pool und zur den Restaurants waren völlig in Ordnung mit ca. 5 Minuten.

• Gaaaanz tolle a la carte Restaurants, besonders das französische, früh buchen! Das italienische Restaurant war auch sehr gut, das japanische Restaurant war auch nett, das kubanische leider vom Essen her nicht so toll. Man kann im Buffett Restaurant aber auch ganz gut essen, für kubanische Verhältnisse sogar sehr gut!

• Toller Service , besonders im Garden House, wo man rund um die Uhr Sandwiches (Club Sandwich sehr zu empfehlen!) essen kann, hier gibt es die besten Cocktails! Der Service an der Rezeption war etwas lahm. Aber das wurde vom anderen Personal mehr als wett gemacht.

• Sehr gute Lage, direkt am weißen Sandstrand von Varadero, Privatstrand. Da wir vorher ein paar Tage in Havanna verbracht haben, war die Anfahrt etwas länger aber dadurch konnten wir uns einen Teil von Kuba aus dem Taxi anschauen.

Wo soll ich anfangen? Rund um die Uhr Erwachsenenanimation, Volleyball, Tanzen, Rum Tasting, Modenschauen, Pool Spiele etc. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir keine einzige Tour gebucht haben, was normalerweise gar nicht vorkommt bei uns. Mit Abstand das beste Abend Animationsprogramm was wir je gesehen haben: Wasserballett, Klassik Konzert, wahnsinnig aufwendige Tanzshows, Piano Bar mit Karaoke, Cigar Lounge, Fitness Center und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016