Mein Mann und ich haben 10 Tage in dem Hotel verbracht.Mit den Speisen waren ,wir sehr zufrieden Die Lage war abseits,der Strand traumhaft.Es gab Kellner,welche einen bedienten,wenn man Trinkgelder gab.Eine unschöne Situation im Al a cart restaurant nahe am Strand . 2 Kellner&eine Kellnerin saßen an einem Tisch unterhielten sich .Ich wartete einige Minuten &wollte nicht unhöflich sein,und das Gespräch unterbrechen Als ich alle begrüßte u.auf auf englisch fragte, ob man ein Tisch für heute Abend oder morgen reservieren könnte ,wurde ich von allen angeschaut die Kellnerin drehte ihr Gesicht zu ihren Kollegen ,als ich auf diese Reaktion nur als wow antwortete drehte sich sich zu mir klimperte mehrmals mit ihren Augen antwortete dennoch nicht und musterte mich mehrmals von unten nach oben!Ein Kollege antwortete wenigstens und sagte, wo wir hinzugehen haben.Hätte ich schon vorher Trinkgeld auf den Tisch gelegt ,wäre es nicht soweit gekommen.Ich sagte nur Danke und fügte hinzu ,wie freundlich das Gespräch ja war! Alle sahen sich schweigend an. Ein Service, welches im Preis erhalten ist , muss man sich nicht zusätzlich kaufen!Sonst haben wir uns dort Wohlgefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Melis |
Sehr geehrter Melis Danke für Ihren Kommentar positive Sie! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem gemütlichen Haus zusammengeschlossen haben. Wir freuen uns, unsere Arbeit und die bisher geleistete Arbeit zu sehen. Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Mit Freundlichen Grüßen, Managing Director Paradisus Princesa del Mar