Sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Sehr positiv war die Altersbegrenzung ab 18 Jahren. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich. Unbedingt die frisch gemachte Pina Colada probieren! Eine Rundreise durch das Land sollte jeder machen!
Unsere Juniorsuite mit Meerblick war schön geräumig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Einrichtung war neuwertig und komplett ausgestattet (von TV bis Bügelbrett). Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel waren selbstverständlich.
Es gab 5 Spezialitätenrestaurants, das Buffetrestaurant, den Strandgrill und die 24-h-Snackbar. Die Speisenauswahl war riesig und die Qualität stets hervorragend.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal konnte meist sehr gutes Englisch sprechen, Deutsch hingegen nur sehr wenig. Das Restaurantpersonal war auch stets überaus freundlich und begrüßte uns immer sehr herzlich.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Es ist das vorletzte Hotel auf der Halbinsel und sehr ruhig gelgen. Zum Ortszentrum von Varadero fährt mehrmals täglich der Varadero Beach Bus, den man für 5 CUC am Tag nutzen kann. Alternativ stehen auch immer Taxis vor dem Hotel. Es konnten eine Reihe von Ausflügen über den Reiseveranstalter gebucht werden. Da wir zuvor eine Rundreise gemacht haben, haben wir lediglich einen Ausflug nach Havanna sowie einen Motoyacht-Ausflug zum Meeres-Delfinarium und Schnorcheln gebucht. Beides war sehr gut organisiert und von sehr freundlichen Reisebegleitern durchgeführt.
Der Pool war angenehm warm. Zum Bahnenziehen ist er wenig geeignet, allerdings macht es sehr viel Spaß, seinen Pina Colada im Wasser sitzend an der Poolbar zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marc |