Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung

Gut

Sehr schönes Hotel, wir waren im Royal Service. Man ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Der Pool, die Zimmer und vorallem der Strand sind einfach nur traumhaft. Felix von der Animation ist mir sehr in Erinnerung geblieben. Sein Englisch ist super und ich hatte tolle Gespräche mit ihm. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben uns für ein Zimmer direkt am Pool entschieden (Royal swim up pool). Wir hatten eine Terrasse und ein großes Bett zum Sonnen, daneben war ein direkter Eingang zum Pool. Ebenfalls verfügten wir über eine „draußen“ Dusche.

• Das Essen war leider nicht mein Geschmack . Ich muss hier für mich ganz persönlich ein paar Punkte abziehen. Als Vegetarier hatte ich es schwer. Natürlich hat man immer versucht mir etwas zu Kochen.

• Alle sehr zuvorkommend, nett und höflich. Wünsche wurden von den Augen abgelesen.

• Direkt am Strand. Besser geht es nicht. Man kann sogar Zimmer mit Meerblick buchen.

Felix ist super toll !!! Seine tollen Geschichten über die Zigarren, laden direkt zum ausprobieren aus. Auch hat er jedes Mal versucht mich zum Sport zu überzeugen. Leider ohne Erfolg ;-). Beim Salsa tanzen war ich dabei. Er hat einen super Hüftschwung und kann sehr gut erklären. Beste Grüße an dich lieber Felix !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa Wir danken Ihnen die Zeit genommen zu haben über Ihr Aufenthalt Im Paradisus Princesa del Mar zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Wohlsein unserer Gäste ist unsere absolute Priorität und deshalb fühlen wir uns sehr geehrt Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.