Unsere zweiter Aufenthalt in diesem Hotel., nachdem wir eine Rundreise machten und dort noch rund 1 Woche verbrachten. Es hat sich wenig verändert, weder positiv noch negativ. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, ich glaube wirklich man kannte uns noch im Royal Service. Der Service dort incl dem Buttler William war sehr gut, auf Wünsche wurde eingegangen. Die Restaurants haben sich kaum verändert , ich sage mal gleich. Die Animation hat sich verbessert, hier hat es einen Wechsel gegeben, Mayate scheint das Ruder fest in der Hand zu haben, Piano Bar leider durch den nicht immer vorhandenen Piano Spieler an Flair verloren. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu =) Prozent nett und ffeundlich. Ich bin eine ganze Woche ins Fitness Center gegangen und habe dank dem Trainer Chan 2Kilo verloren :-). . Für Kuba ok da kann man hin fahren Royal Service buchen, lohnt sich
unser Zimmer im Royal Bereich war schöne und sauber
Frühstück normal, eben Massengeschäft in den Hotels, Mittag meist am Stran, die Bug Mamma Agnieschka hat ihren Laden im Griff und versucht aus wenig viel zu machen, Themenrestaurants sind überdurchschnittlich
den fanden wir klasse, sehr zu empfehlen
bis nach Varadero sind es ca, 15 KM . Wir hatten einen Mietwagen. In Varadero gibt es zwei Hände voll an Locations die man besuchen kann, das wars. In der 61 Strasse ist abends Stimmung
da wird viel Animation geboten, ohne dass es aufdringlich wirkt. Wir hatten Fitness Center und Yoga genutzt, teils Wassergymnastik und Basketball
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Bertram |
Liebe Bertram Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen werden, unseren Service zu verbessern. Mit besten Grüßen Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.