Sehr schönes Hotel am Ende der Halbinsel und am langen flachen Sandstrand. Die Anlage ist groß und hat eine super gepflegte Außenanlage.
Das Zimmer hat einen Kühlschrank, Fernseher sehr großes Bad mit Wanne und Dusche. Ebenso ein Balkon mit Jacuzzi. Es war ein wunderschönes Zimmer. Das Zimmer befand sich im Royal Service.
Zum Essen gab es für jeden Geschmack was. Es war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service war hervorragend. Personal war super zuvorkommend hilfsbereit, freundlich und sehr nett. Ein sehr dickes Lob an die Odalys. Wir wurden vom feinsten verwöhnt. Ein Lob auch an das Personal das in der Zigarrbar arbeitet und an die zwei Gitarristen die jeden Abend dort einen Wahnsinns Stimmung machten. Besonders an dem Tag wo unser Bekannter Gerhard seinen 50igsten Geburtstag da hatte. Ebenso möchten wir uns noch bei Arthur bedanken für seine Freundlichkeit und seiner Hilfsbereitschaft. Ganz besonders müssen wir uns beim Leonardo für seine Hilfsbereitschaft bedanken. Das war ein wundervoller sehr schöner Urlaub bei euch im Hotel. Wie gesagt wir kommen wieder und Leonardo wir nehmen dich bei Wort.
Der Flughafenhafentransfer dauert ca. 40 Minuten - da das Hotel das letzte ist auf der Halbinsel das angesteuert wird. Es hat einen wunderschönen sehr langen Sandstrand wo man stundenlang spazieren gehen kann. Am Hotel gibt es eine Bushaltestelle wo man in den HipHopbus einsteigen kann der verschiedene Haltestellen auf Varadero ansteuert wo man immer aus und einsteigen kann. Havanna ca.180 Km weg. Ein Ausflug nach Matanzas sollte gemacht werden eine sehr interessante Stadt.
Poolanlage sehr schön super tolle Grünanlage. Die Abendvorstellungen von den Animateuren war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Denis |
Liebe Denis Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar willkommen zu heissen. Grüße.