- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen schon das 3 mal in diese Hotel ,das personal ist sehr kompetent spricht mehrere sprachen, ist sehr hilfsbereit ..sehr gute Infrakstruktur Restaurant sehr sauber unterschiedliche Angebote zum essen,, sehr urige zurückziehe Möglichkeiten .. der Strand ist sehr sauber die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. die Zimmer sind stillvoll eingerichtet.. für jeden Geschmack ist etwas dabei,, der Fitnesscenter ist gut ausgestattet und bietet Hilfestellung beim Fitness Training durch geschultes personal . die Vip Lounge ist stet Angachiert dem Kunden,jeden Wunsch zu erfüllen ,und bei verschieden anliegen zu helfen ,der Zimmerservice bietet rund um die ihr einen schnelle Lieferung und alles klappt wunderbar.. es wurde um uns sehr gekümmert ,und wir hatten das Gefühl sehr gut Aufgehoben zu sein. Senior Ramirez ist der verantwortliche für den Vip service und war stets Angachgiert unsre wünsche zu erfüllen. und Kamm uns mit grosser Kompetenz entgegen ,,das Hotel ist weiterzuempfehlen und ist die 5 Sterne voll wert ..danke an das Paradisus Team .. bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut