Eva (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum - bester Urlaub aller Zeiten!!

Wir waren jetzt zum drittenmal in der Dominikanischen Republik und jedesmal begeistert, aber dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen!

• Groß, modern, riesiges Bad mit 2 Duschen, dazu Bademäntel & Frotteeschlappen gratis. Gibt nichts zu meckern!

• - riesige Auswahl durch die vielen A-la-carte-Restaurants, qualitativ sehr hochwertig! - die besten Cocktails, die ich jemals getrunken habe, mit frischem Obst zubereitet, ein Traum!!

• TV hat anfangs nicht funktioniert, das Problem wurde innerhalb von 5 Minuten behoben.

• Wunderschöner Strand, traumhaft schöne Anlage! Besser geht nicht!!

- tolle Poolanlage - Schaumparty Freitags mit Live-DJ super!! - Abendunterhaltung am Strand hat ein hohes Niveau, z.B. White Party am Strand mit einer echten Eislaufbahn (!!)

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr das wir Ihre Erwartungen trotz Ihrer vollen Zufriedenheit vorheriger Besuche nochmals übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr wieder Begrüßen zu dürfen, und sollten Sie dann gebucht haben dann lassen Sie es uns bitte im Voraus wissen wann wir Sie erwarten können. Mit freudlichem Gruss. Guest Experience Director