Ein gehobenes Hotel mit einer weitläufigen und gepflegten Anlage. Direkt am breiten Strand. Verschiedene Restaurants laden zu einer kleinen kulinarischen Weltreise ein. Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand. Das Personal ist stets freundlich und nett. Hotelsprachen sind Spanisch und Englisch. Die meisten Gäste sind Kanadier und Amerikaner. Der Strand ist sehr breit und sauber.
Die Zimmer sind groß und mit 2 breiteren Betten, einem Sofa, Minibar, Tisch mit 2 Stühlen, Tv Gerät. Das Bad ist ausreichend mit einer Doppeldusche ausgestattet. Der Kleiderschrank für 2 Personen zu klein. Der Balkon ist groß und mit ausreichend Sitzgelegenheiten ausgestattet. Insgesamt sind die Zimmer sauber, allerdings merkt man an den ein oder anderen Stellen das Alter des Hotels. Fliesen im Bad teilweise abgenutzt, wackeliger WC Sitz, Bettknarren, Farbe an Holzmöbeln fehlte.
Zwei Restaurants stehen immer zum Frühstücks- und Mittagsbuffet zur Verfügung, einmal internationaler, einmal mehr einheimisch. Abends hat man die Auswahl zwischen einem Buffetrestaurant (international) oder verschiedenen Themenrestaurants. Diese laden zu einer kulinarischen Weltreise ein und sind vorwiegend im AI inklusive. Mexikanisch, Italienisch, Dominikanisch, Argentinisch, Japanisch, Latein oder mediterrane Küche. Vorbestellungen bzw. Abgabe einer Wunschliste ist erforderlich. Dies Restaurants bieten á la carte an, wobei auf Grund der Sprache die Auswahl manchmal "Überraschungen" offen ließ. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und sehr gut. Die Buffets waren immer frisch, werden schnell aufgefüllt und sind sehr ansehnlich angerichtet. Besonders hat und das japanische Showkochen Teppanyaki gefallen, ohne zu wissen was uns erwartet, sind wir am Ende begeistern und gesättigt gewesen.
Die Verständigung mit dem Personal konnte nur auf Englisch oder Spanisch erfolgen. Das Personal bemühte dich um eine bestmögliche Verständigung und war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, hat aber seiner eigenen großen Strandabschnitt. Bis nach Punta Cana direkt und verschiedenen Freitzeiteinrichtungen sind es nur wenige Autominuten. Wenn man aus der Anlage rausgeht ist man mitten im dominikanischen Leben von Bavaro. Am Strand kann man kilometerweite schöne Spaziergänge oder sportliche Läufe absolvieren.
Das Hotel verfügt über einen Pool ( hatten wir nicht genutzt)' einem modernen Fitnesscenter, Tennisplätze, einem Adventurepark mit Kletterwand, Tramolin, Tisvhtennis (dieser war allerdings außer Betrieb). Täglich gibt es verschiedene Sport- und Mitmachangebote wie Volleyball, Yoga, Teamspiele, Weinverkostung, Tanzkurse, Cocktailkurse ( kein aufdringliches Animationsteam!). Jeden Abend finden verschiedene, gute Shows statt. Am Strand und in der weitläufigen Anlage kann Mann ausgiebig Joggen und Spazieren gehen. Wassersport Möglichkeiten wie Banaboot, Parasailing, Kajak kann man am Strand machen, allerdings gegen Gebühren..
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nadine, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir wirklich schätzen. Wir arbeiten daran, unser Eigentum zu vermitteln und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ileana Rekwest Sales Manager