Aristidis (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Flitterwochenreinfall dank Thomas Cook

Sehr schlecht

Nachdem wir von Excellence Punta Cana (siehe Bewertung dort) in dieses Hotel umgebucht owrden sind, ging der Albtraum für uns weiter. Angeblich 5 STerne Hotel, das teuerste in Punta Cana, Gesamturteil max. 3 Sterne verdient. Nicht saubere Zimmer und Anlage (Müll in der Gesamten Anlage und Strand), Qualität der Mahlzeiten (außer Mittagessen) niedrigster Level! Viele Russen. Es war unsere letzte Buchung bei Thomas Cook, die uns einen Reinfall als Flitterwochen bescherten,. Nach der Umbuchung erschien es Thomas Cook nicht für nötig sich mal zu erkundigen, wie es uns geht. Auch erzählte uns das Hotel, daß Sie bald Thomas Cook rauswerfden werden. Macht ein gutes Gesamtbild! Nur das Palladium vor Ort kann empfohlen werden!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer entsprachen nicht der von uns im Palladium gebuchten Kategorie. Dreckig, sogar nach dem Putzen, es lagen tote Steckmücken noch auf dem Boden und in den Gardinen und Vorhänge fand man auch tote Stechmücken. Schimmel im Bad. Der Spiegel wurde nie wärehnd unseres Aufenthaltes geputzt, es fehlte immer wieder was (Handtücher, Badetücher, Kaffee, Minibar wurde nicht aufgeüllt, usw), versiffte Möbel, nicht abschließbare Zwischentür zum Nachbarszimmer, defekte Lichter, fehlende Toilettenpapierhalterung, usw.

• Schlecht
  • Wie bereits oben schon erwähnt, ist die Qualität des Essens (Buffet) sehr niedrig bis auf das Mittagsbuffet. Auch wurde das Buffetrestaurant eines Abends ohne Ankündigung geschlossen und man konnte nirgends essen gehen, da man ffür die Themenrestaurants eine Reservierung benötigte.

• Sehr schlecht
  • Kompetenz = Null, es war dem Hotel egal, daß wir auf Flitterwochen waren, gaben uns auch erst ein Zimmer mit 2 Betten. Beschwerden werden schnell aufgenommen und bereinigt.

• Schlecht
  • Liegt am Strand (inkl. die Müllbeutel, die nicht aufgeräumt werden), Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Am Strand kann man lange Spazieren gehen und die anderen Hotels von außen begutachten.

Volleyball am Strand vorhanden, Billlard am Empfang, wobei die weiße Kugel fehlte, Wellness vorhanden, wobei es vor dem Bereich sehr stark nach Kot stank. Der Strand war in O. Liegestühle immer vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Aristidis