Das beste Hotel in dem wir je waren! Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, wir haben lange überlegt, was man besser machen könnte, aber es ist uns wirklich nichts eingefallen. Anscheinend kommt es bei Bewertung auf die Reisezeit an, wenn man die anderen Berichte über dieses Hotel liest.
Hier sollte man darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt. Obwohl im Katalog steht, dass die Anlage erst 2003 renoviert wurde, so trifft es nur auf wenige Bungalows zu. Diese Zimmer haben dann auch eine kleine Minibar und nicht einen lauten Kühlschrank, der einem den Schlaf raubt. Außerden ist nur in den renovierten Zimmer ein Whirlpool. Also am besten bei der Buchung gleich mit angeben.
Alle Restaurants sind Weltklasse, nur der Chinese ist nicht zu empfehlen. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt alles hervorragend. Überall in der Anlage gibt es internationale Getränke und nicht etwa Weine aus Fässern. Es gibt eine Auswahl an Rot-, Rose- und Weißweinen, ob nun Merlot oder Soave, die alle sehr gut schmecken. Beim Mexikaner bekommt man Corona Bier und beim Japaner Tsingtao Bier. Wir waren sehr positiv überrascht! So gut haben wir noch nie im Urlaub gegessen und getrunken!
Der Service war unvergleichlich. Dies liegt aber daran, dass so wenige Gäste in der Anlage waren. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel gibt es einen 24 Stunden Zimmerservice (ohne Aufpreis). Man kann sich einfach alles auf das Zimmer bestellen, was man will, vom Champagner bis zum Steak! Innerhalb von 15 Minuten klopft es schon an der Zimmertür!Jeden Tag wurde das Zimmer gereignigt und ob man wollte oder nicht, es gab jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Besonders hervorheben wollen wir die Klimaanlage. Sie läuft rund um die Uhr und lässt sich bis auf 18 Grad herunterdrehen und macht keinen Lärm. Gerade bei Temperaturen von 30 Grad nachts ist es eine Wohltat im kalten Zimmer zu schlafen.
Traumhaft am schönsten Strand der Karibik gelegen. In dieser Jahreszeit nur zur Hälfte ausgebuchtes Hotel, immer genügend Liegestühle sowohl am Strand, als auch am Pool vorhanden. Überall sind Schattenplätze zu bekommen, die zu dieser Reisezeit auch notwendig sind. Der Strand ist jeden Morgen und Abend gereinigt worden! Die Ausflüge sind sehr teuer. Wir waren das zweite Mal auf der Insel Saona und sind total entäuscht gewesen. Der dortige Strand war dreckig und voller Ungeziefer. Das Essen auf der Insel war auch nicht empfehlenswert. Einzig die Fahrt mit dem Catamaran war schön. Der ganze Spaß kostet aber USD 85 pro Person und lohnt sich nicht, da kann man lieber den Tag am eigenen Strand verbringen.
Wer im Urlaub sportlich aktiv sein will, der findet keine bessere Hotelanlage. All inclusive ist wirklich alles! Selbst die Schnorchelausflüge (sollte man auf jeden Fall machen) oder auch das Tauchen im Meer sind kostenlos. Die Animateure sind nicht aufdringlich und nicht entäuscht, wenn man keine Lust hat sich zu bewegen. Zur Abendunterhaltung können wir nichts sagen, da diese erst um 23.30 Uhr startet und wir vom Tag einfach zu geschafft waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Alexander |