Vorweg möchten wir sagen das wir dieses Hotel mit Royal Service gebucht haben. Das bedeutet, dass man Beachfront wohnt, einen gesonderten Strandabschnitt benutzen darf und einen eigenen Check-In. Frühstück gab es im gesonderten Gebäude wo auch Tagesräume und Internetzugang verfügbar waren. Nach 5 Tagen haben wir uns dann nach Besichtigung der Ambassador-Suiten zu einm Upgrade entschieden. Traumhafte Anlage mit beeindruckender Vegetation. Poollandschaft, Strand und Meer wirklich Karibik. Es gibt hier ja auch noch zwei oder drei sehr negative Bewertungen. Wir können uns das nur mit der Reisezeit erklären. Es kann durchaus möglich sein das bei Vollbelegung und "normaler" Servicebuchung die Urlaubsfreude etwas beeinträchtigt ist können uns das aber nur schwerlich vorstellen. Wir würden in jedem Fall wieder im Juni anreisen. Die Amis sind überwiegend schon wieder zuhause und der Europaansturm steht noch aus.
Zimmer sehr gemütlich und sauber. Die Ambassador-Suite war dann Luxus pur, 80 qm mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer, Bad mit Wirlpool seperater Dusche und Toilette, zwei Balkone davon einer mit Aussendusche und Blick zum Meer. Es gab sogar eine Nesspresso-Maschiene. TV, Musikanlage, Telefon u.s.w selbstverständlich. Wirklich ein Traum!
Das Essen war wirklich aussergewöhnlich gut. 9 Restauratnts: Chinesisch, Japanisch, Französisch, Mexikanisch, Steak-House, Brasilianisch, Italienisch, Barbecue Restaurant, Seefood und Bueffet-Restaurant. Bis auf Japanisch und Seefood haben wir alles ausprobiert und waren sehr angetan. Sehr gutes Fleisch, frisches Gemüse und leckere Desserts.
Sehr gut! Am Strand wurde man auch mit Getränken und Essen versorgt. Sogar die Zigaretten wahren inclusive. Die Strandtücher wurden täglich im Zimmer gewechselt. Roomservice 24 Std. selbst die Minibar wurde nach eigenen wünschen gefüllt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht die Gestewünsche zu erfüllen.
Wie schon gesagt wirklich Karibik pur. Wir fanden den Strand gar nicht überlaufen, das mag aber wohl an der günstigen Reisezeit gelegen haben (max. 50% ausgebucht). Poollandschaft mit jeder Menge Pflanzen und Palmen gesäumt die auch für reichlich Schatten sorgten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Einmal sind wir mit einem Katamaran gesegelt (mit Helfer). War aber alles inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Anja und Peter |