nette, übersichtliche und gepflegt wirkende Anlage Alles in allem: für ein 5-Sterne Hotel reicht es meiner Meinung nicht! Preis/Leistung weist eine große Lücke auf!
Zimmer auch recht großzügig und schön, aber schon sehr abgewohnt - das Badezimmer weist einige kaputte Fliesen und unschöne Kanten auf und auch Kakerlaken können schön mal vorkommen -ist halt so in tropischen Ländern!! Tja, die machen keinen Halt vor 5 Sternen! ;)) - wir bekamen problemlos ein neues Zimmer!
Riesiger, offener Buffetbereich mit typischen All-Inclusive-Essen - nichts besonderes, aber auch nicht wirklich schlecht, wenn nicht gerade die Vögel im Essen herumtanzen!! A-la-carte Restaurants ganz nett, aber auch nicht allzu abwechslungsreich!
Ich gebe sehr gerne und reichlich Trinkgeld - wenn die Leistung passt!!!! - man sollte doch meinen, dass es sich in einem 5-Sterne-Hotel unter spanischer - also europäischer - Führung, soweit herumgesprochen hat, dass Trinkgeld nach Leistung verteilt wird - nicht so in diesem Hotel!!!!! Hier herrscht das Motto: Zuerst wird die Hand aufgehalten, dann die Leistung erbracht!!!!
kurzfristige Ausflugsmöglichkeit mit der Kutsche in den nächsten Ort Guardalavaca - Vorsicht: mancher dreister Kutscher verlangt CUC 15,-- für eine Wegstrecke!!!!!
Strand- und Poolbereich - dem ist wirklich nichts auszusetzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|