Carole (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschoen angerichtet, man kann lange Spaziergaenge dort unternehmen und ueberall begegnet man Geckos, oder Krebsen (nachts), das ist wirklich ein Abenteuer.... :). Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Wir hatten den Royal Service gebucht, und hatten unseren eigenen Pool (mit anderen Royal Service Gaesten). Das Hotel ist fuer Gaeste ab 18, deshalb gab es fast nur Paare dort. Unsr Zimmer war sehr schoen, leider hatten wir keinen Meerblck, es gibt aber Zimmer, die liegen etwas hoeher auf einem Huegel, die haben einen Traumhaften Merrblick. Ich weiss nicht genau welche Zimmer das Sind, vielleicht die Junior Suiten Sea View? Sollten wir nochmal ins Paradisus gehen, dann werden wir auf jeden Fall diese Zimmer nehmen.

• Wir hatten eine Royal Service Luxury Suite gebucht. Dieses Zimmer war sehr gross, es war alles drin was man braucht, leider gab es nur eine Aussendusche, was ich nicht so mag. Es gibt aber auch eine Badewanne mit Jacuzzi.

• Es gibt mehrere Restaurants, das essen war ueberall sehr gut, ausser das Teppanyaki hat uns nicht geschmeckt, das Fleisch war viel zu trocken, aber die Show und Ambiente im Restaurant waren schoen. Am Tag danach musste mein Mann aber leider den Arzt aufsuchen. Ich denke aber das kann immer mal passieren wenn man Meeresfruechte bestellt.

• Das Personal ist sehr freundlich und ueberhaupt nicht aufdringlich, man bekommt aber jeden Wunsch erfuellt. Natuerlich geht alles etwas langsamer, man ist ja in der Karibik und manchmal haben sie nicht alles da (zB Ketchup), aber das ist auf Kuba halt so. War kein Problem fuer uns. Alle sprechen Englisch, wir konnten aber Spanisch, das geht natuerlich am besten. Die Zimmerreinigung hat immer gut geklappt, bis auf einige Kleinigkeiten. Reinigung der Waesche hat gut und schnell geklappt. Der Arzt ist auch gut, mein Mann musste ihn einmal aufsuchen, bekam eine Spritze und war wieder wie neu ;).

• Das Hotel liegt direkt am Strand, fuer den Royal Service gibts 2 Straende, einer davon ist sehr klein und es gibt keinen Schatten dort, wir waren einmal morgens dort und hatten diesen Strandteil fuer uns ganz alleine. Der Flughafen ist weit entfernt, eine Stunde Autofahrt! Das Hotel selbst hat eine oder zwei Boutiques wo man alles moeglich kaufen kann, ausserhalb des Hotels gibt es nichts, da muss man schon mit dem Taxi fahren. Es gibt einige Ausflugsmoeglichkeiten, wir waren an den Strand an dem Columbus zum ersten Mal angelegt hatte, der befindet sich in einem Naturpark, eigentlich ist dieser Park nicht wirkich eine Reise wert.... Eintritt teuer und langweilig.

Die beiden Pools sind sehr schoen angelegt. Wir waren aber nur beim Pool des Royal service, dort bekommt mach immer wieder Kleinigkeiten zu essen, natuerlich umsonst, es gibt balinesische Betten, die sehr gemuetlich sind. Der Pool ist sehr sauber. Am Strand ist auch alles sehr gepflegt, das Wasser ist so klar, dass man keine Taucherbrille braucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carole