Wir waren im Oktober 2022 für 14 Tage im Royal Service Bereich vom Paradisus Rio de Oro und haben jede Sekunde genossen. Vorneweg - es gibt Defizite im gesamten Land, von denen man als Urlauber in diesem Hotel nichts spürt, es sei denn man sucht nach Kleinigkeiten! Für die Einen ist es ein Weltuntergang, wenn es mal keinen GIN gibt, andere wiederum mäkeln, dass Ananas fehlt. Dabei vergessen einige, dass es immer eine Menge Alternativen gibt, die man gar nicht alle genießen kann. Wir hatten eine Juniorsuite mit fantastischem Blick auf das Meer und waren vom ersten Augenblick an von der Freudlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Die Hingabe und Fürsorge war riesig, die Leistung wirklich hervorragend. Wir haben eine Menge Tipps bekommen, Ausflüge in der Region und bis nach Santiago de Cuba erlebt und liebe Gespräche mit vielen Menschen vor Ort geführt. Wenn man bedenkt, dass sich viele Menschen auf der Insel von sehr knapp zugeteilten Lebensmitteln ernähren müssen - und im Gegensatz dazu die Speisen- und Getränkeauswahl so groß ist, kann man sich für manche Bewertungen der Urlauber oder deren Verhalten vor Ort einfach nur schämen. Für Ausflüge wendet ihr euch vertrauensvoll an Orlando, der im "Main" Bereich seinen Schreibtisch in der Nähe vom Bankschalter hat - oder ihr fragt einfach euren Butler im Royal Service. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Massagen im YHI-Spa sind weltklasse, das Team ist ebenso brilliant. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer für einen Spaß bereit. Die a la Carte Restaurants sind super, der Service dort ist ebenfalls unglaublich aufmerksam. Ob Lina, Alexei, Jorge, Mirian, Tamara, Dunieski, Arnaldo, Oscar oder viele andere, die im Garten, am Pool, an den Bars, den Restaurants oder anderswo im Resort für die Gäste arbeiten - alle sind unglaublich herzlich und lieb - uns ans Herz gewachsen. Wir kommen wirklich gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexander |