Doro (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Je öfter, je lieber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der ersten Novemberwoche 2008 zum vierten Mal in diesem Hotel. Das letzte Jahr wollten wir ein vergleichbares Hotel in der Karibik versuchen und sind nun reumütig und mit fliegenden Fahnen ins Paradies des Paradisus Rio de Oro zurück gekehrt. Die Wiederaufbauleistung dort nach Hurricain Ike hat uns wirklich beeindruckt. Hätten wir das Hotel nicht bereits gut gekannt, wir hätten nichts von den Zerstörungen bemerkt. Hut ab und Respekt vor dem ganzen Team und der Leitung. Und trotz dieser Belastungen hat das Hotel nichts von seiner herzlichen Atmosphäre eingebüßt. Der persönliche, außergewöhnlich individuelle Service und die glaubwürdige Freundlichkeit aller Angestellten, gepaart mit der gepflegten Schönheit der Anlage und der hervorragenden Qualität des Essens ( und wir sind wirklich kritisch) sind in dieser Kombination unserer Meinung nach einzigartig. Charme und Atmosphäre des Rio de Oro heben sich weit ab von der oft lieblosen Professionalität der anderen Luxushotels, die wir besucht haben. Mag sein, dass dort in Details, vor allem was die Bäder betrifft, eine modernere und edlere Ausstattung angeboten wird, aber im Paradiesus stimmt die Gesamtmischung und macht Urlaub dort zu einem romantischen, entspannenden und außergewöhnlichen Erlebnis auch für Anspruchsvolle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2008