Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Schöne große Gartenanlage, die auch täglich gepflegt wird. Hauptsächlich waren Kanadier im Hotel anwesend.

• Die Zimmer sind zwar groß, aber nicht mehr die modernsten. Könnten ruhig einmal wieder renoviert werden, aber sind stets sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants, 1 Buffetrestaurant, 1 Restaurant beim Pool (nur mittags) und 1 Restaurant am Strand (nur mittags). Wir haben bis auf das Kubanische Restaurant alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert und waren wirklich sehr zufrieden. Das einzige was anzumerken ist, ist das uns keiner vorab gesagt hat, dass die Spezialitätenrestaurants nur jeweils 1x gebucht werden können, ausgenommen das Kubanische dieses 2x. Das Buffetrestaurant hat mehr oder weniger immer die selben Speisen. Aber ich finde, dass dies kein Problem ist, da man sich Fisch, Meeresfrüchte bzw. Fleisch (Steak, Entrecote, etc.) frisch grillen lassen kann. Weiter werden auch die Saucen für die Pasta frisch aufgewärmt (diese können auch nach belieben verfeinert werden z.B. mit Pfefferoni, Schinken, etc.). Paella gibt es mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse. Man kann jeden Tag sein Essen variieren. Bei den Restaurants beim Pool und beim Strand bestellt man nach Karte (Burger, Sandwich, Pizzen, Pasta,.. und es wird alles frisch zubereitet.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Gelegentlich gaben wir ein kleines Trinkgeld. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und es wurden mit den Handtüchern entweder Herzen oder Schwäne gemacht.

• Gut
  • Der nächste Ort ist Guardalavaca, der nicht weit weg ist aber meiner Meinung nach keinen Ausflug wert ist. Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Tagesausflug gebucht, bei dem wir uns eine Zigarrenfabrik angesehen haben und mit einer Dampflok gefahren sind. Ein weiterer Ausflug war das Schwimmen mit den Delfinen, was ich persönlich toll fand, auch wenn es nicht billig war und sehr kurz, aber ein Erlebnis.

• Gut

Es gibt das typische Animationsprogramm (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, etc.). Am Pool und am Strand haben wir immer Liegen gefunden. Weiters ist das Tauchen inkludiert, welches wir 2x gemacht haben. Man wird mit einem Bus abgeholt und fährt dann zu 2 weiteren Hotels, wo ebenfalls Leute einsteigen, erst dann fährt man zu dem Hotel mit der Tauchbasis. Wenn man noch nicht oft getaucht ist, ist es dort recht angenehm (allerdings nicht mit der Unterwasserwelt von Ägypten vergleichbar).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise