Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Schwachpunkt Strand

Das Hotel war sehr schön , Ideal für relaxen Urlaub. Das Zimmer war schon ein bischen älter, aber da störte nicht. Es war alles sehr sauber . Wir haben im ersten Stock gewohnt , fand ich besser keine kleine Tierchen waren in unserem zimmer,. ( Spinnen Käfer oder Schlangen) Aber im Kuba gibt es sowieso keine giftige oder gefährliche Tiere. Was wichtig ist Badeschuhe mitnehmen. Im Wasser kommt man nicht besonders in ohne schuhe sehr gefährlich, große Steine und viele kleine Steine. Es haben sich einige Leute sehr schwer verletz. Eine konnte nur noch mit den Rollstuhl gefahren werden hat den ganzen Fuß sich verletzt . Immer wieder sah man Personen mit verbände oder Pflaster rum laufen Wir waren vor 2 Jahren in Varadero jeder sagte uns der Strand in Playa esmeralda ist ein Traum . Wir waren sehr enttäuscht Varadero ist viel schöner. großer Strand nur Sand im Wasser das ist ein Traum . Nur wär gern schorchelt ist vieleicht in Playa esmeralda besser aufgehoben.

• Gut
  • schöne aber in die Jahre gekommen Zimmer , aber hat mich nicht gestört.War immer sauber

• Ich war schon in vielen Hotels aber das Essen von diesen Hotel war spitze. Jeden Tag wurde das esen frisch vor deinen Augen gegrillt .( Lachs Calamari verschiedene Fleisch, Fisch sorten) und Pasta sorten mit verschieden Soßen frisch gekocht . Jeden abend hat es auch verschiedene Salate frisch angemacht veschiedene Zutaten konnte man wählen Aber was im ganzen hotel verteilt war, Sekt und Weißwein immer gekühlt mit Gläser SB. ( Strand Pool Kuschelecke usw) Die Weine schmecken spitze ( unser lieblingsmarke von Chile unbedingt probieren .

• Gut
  • Das Personal ist spitze ,immer freundlich. Am ersten Tag wie wir angekomen sind wollte ich ein anderes Zimmer im ersten Stock nicht im Parterr, ohne probleme bekamich ein neues Zimmer.An der Bar mußten wir manchmal warten, da die Kanadier gerne mit Trinkgeld großzügig sind kamen die manchmal schneller dran., aber nicht bei allen Kellnern.

• Einkaufs möglichkeiten gibt es keine. Ausflüge haben wir gemacht mit einen Taxi Privat . E hat uns mit einen Oldtimer abgeholt war echt super. Er hat uns viel gezeigt und erzählt über sein Land alles in Deutsch. Würde ich jederzeit wieder machen. Der Strand ist direkt am Hotel aber was mir überhaupt nicht gefallen hat . Die Liegen waren so eng nebeneinander . Und der Strand war zu klein für dieses tolle Hotel .Im neben Hotel die hatten viel Platz aber die Liegen waren alt und nicht bequem und viele Kinder. Wir wolten aber Relaxen ,wir sind nur am Pool gelegen ( leider)

• Schlecht

Der Pool war furchtbar leider hat niemand das vorher bewertet ,wir wären sonst in diesen hotel nicht gefahren. Der Pool war alt überall ist der Boden abgeblättert die fliesen waren Kaputt . n der früh waren wir immer schwimmen , es hat mich jeden Tag immer mehr gestört, sauber war er auch nicht . Nach einer WOCHE fand ich immernoch das Haargummi im Wasser. An der Swimmingup bar waren sie Sitze schon abgeblättert..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andrea