Sehr schöne neue Anlage, sehr gepflegt. Sehr zuvorkommend zu Behinderten. Transfer vom Flughafen bis Hotel eine gute Stunde mit Bus. Wir sind immer 2 Paare und fliegen seit 10 Jahren gemeinsam in Urlaub. Diese Anlage gehört nun zu den Topadressen bei uns! Handys funktionieren dort aber nicht! Also ist ungestörter Urlaub garantiert! Leider sind die Leute dort sehr arm, aber sehr nett. Bitte nehmt Süßigkeiten, Kugelschreiber und vor allem Seife und Schmerztabletten mit! Seife können sich die Kubaner nicht kaufen, ebnsowenig Medikamente!
Total sauber! Alles vorhanden - Haarfön, Duschgel, Shampoo, Rasierwasser usw., sogar Bügeleisen und Bügelbrett! Die Meerblickzimmer könnt ihr euch aber sparen, denn vor den Zimmern sind Bäume und ihr seht eigentlich nicht direkt aufs Meer!
Ein Wahnsinn! Gewichtszunahme garantiert!! Es gibt spanischen Champagner (kostenlos) rund um die Uhr - also bereits beim Frühstück! Für Meeresfrüchteliebhaber ist es das wahre Paradies!! Es gibt nichts, was es nicht gibt! Man bekommt einfach Alles!! 52 verschiedene Cocktails, Champagner, Essen von A - Z, Nachspeisen - also echt irre!! Auch im Restaurant am Pool und in der Strandbar gibt es tolle Sachen!
Personal sehr nett und freundlich. Falls es Probleme gibt, ist sofort jemand da. Wir können diese Anlage nur empfehlen!
Ein Nachbarhotel, ist aber nicht störend. Strand wird täglich gesäubert! Weißer Sandstrand, genügend Liegen. Wasser klar und super!
Alles vorhanden! Schöne Poollandschaft, Poolbar, Liegen mit Auflagen, Schirme, Sportmöglichkeiten: Fitnessgerät, Fahrräder, Volleyball, Arobic, Wassergym, Tischtennis, Billard, Bogenschießen, Catamaran, Kanus, Surfbretter, 1 Tretboot usw. Sehr es euch an - ihr werdet beeindruckt sein!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Eva |