Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhotel am Traumstrand sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach einer 12 tägigen Rundreise und langer Anreise erschöpft am Hotel angekommen, wir wurde sehr freundlich mit Sekt empfangen,sofort bezogen wir die sehr großen Zimmer,danach ging es noch zum Abendessen ins Selbstbedienungsrestaurant,wow es gab alles was das Herz begehrt, ausschlafen und um 7 Uhr zum Strand. der Strand war schon sehr sehr schön,klasglar und so richtig BLAU, der Service im Hotel ist wirklich empfehlenswert,das Essen war echt der Hammer,jeden Tag gab es frisch zubereitete Garnelen und sicher noch 8 verschiedene frische Fische, auch die Steaks und sämtliche Fleischsorten wurden vor deinen Augen frisch zubereitet. Nachspeisen gab es so weit man schauen kann. Sehr zu empfehlen sind die Themen Restaurant,also der Japaner war a Wahnsinn,das kubanische Restaurant sowie das mediterane Retsaurant sind auch sehr gut,alles kostenlos,man muss sich nur 2 Tage vorher anmelden Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,trifft auch für die Krankenschwester und den Arzt zu. Wir kein einziges Mal an der Poolanlage,die sehr großzügig gestaltet ist,da das Meer ja so schön war. Zum entspannen nach einer Rundreise ist die Lage sowie das Hotel ideal Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen ,es ist das beste Hotel auf ganz Kuba.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde