Veronique (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 4 Wochen • Strand
Traumhotel

In allen Bereireichen ein Traumhotel. Als AI Hotel vorzüglich in allen Bereichen. Der Grossteil der Gäste kam aus Kanada Für wenig Aufpreis würden wir ein Bungalow empfehlen, die sind echt super toll ausgerüstet. Hängematten usw.

• Frosses schönes und sauberes Zimmer, mit Fernseher (Flachbildschirm)., Safe Kaffeemaschine Telefon und geräumiger Terasse, da wir ein Gartenzimmer hatten. Die Betten wurden täglich frisch bezogen und das Zimmer war immer blitzsauber.

• Mit 4 Restaurants und einem Rojal-Servise Restaurant (mit Aufpreis) ist es auch anch 4 Wochen noch kein Problem, dass das Essen verleidet. Die Abwechslung der Speisen war grossartig und vielseitig.Von Japan,Kuba,Meeresfrüchte, International und Exklusiv. Die Ambiente in allen Bereichen einfach eimalig.

• Das Persona ist ausgesprochen freundlich, zugänglich und nett. Die Englischkentnsse sind sehr gut beim ganzen Personal. Zimmer sehr sauber, täglich neue Bettwäsche, was wir sehr schätzen.

• Durch eine wunderschöne und gpflegte Gartenanlage ein kurzes Stück zum Strand.

Die Liegen am Strand waren alle sehr bequem und neu. Der Strand immer sehr sauber und genügend Schatten. Toiiletten und Dusche am Strand sowie eine tolle Bar und ein Meerrestaurant. Ebenfalls ein sehr gutes Restaurant am Pool. So wurde auch am Meerrestaurant Spanferkel gebraten und es gab oft tolles Essen im Freien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise