Ich bin selber Hotelkauffrau und war in vielen Hotels auf der Welt. Ich muss sagen, es ist einfach wunderbar. Die 5 Sterne sind verdienet. Natürlich kann man diese 5 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen. Aber das weiß man, wenn man in so ein Land fliegt. Das Hotel ist fantastisch. Ich war im Royal Service und im normalen Bereich. Die Zimmer sind groß und sauber . Die Dusche war ein TRAUM. Natürlich gibt es dort Tiere die sich in den Zimmern befinden, aber die Tiere dort gibt es nun mal und sie finden immer eine Lücke wo sie durchpassen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einige hier brauchen sich nicht wundern, wenn sie nicht von dem Personal beachtet werden, wenn sich die Gäste arrogant und eingebildet verhalten. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder hinaus. Das Personal war ein Traum ( selbst die Gärtner waren TOP ) Das Essen war gut. Es gab viel Auswahl ( Live Cooking ). Strand war super sowie das tolle türkisfarbene Wasser. Urlaub PUR. Familienfreundlich ist es auch. Das Alter der Gäste war unterschiedlich. Es gab viele Ältere aber auch viele Familien und jüngere Personen. Ausflüge konnte man genügend machen. Ob mit Delfinen schwimmen oder eine Städtetour durch Havanna. Ich freue mich auf weitere Urlaube im Paradisus Varadero.
Die Zimmer waren groß sauber und schick. Das Bad war ein Traum . Vor allem die Dusche. Das werde ich nie wieder vergessen.
Essen Top. Viel Auswahl. Von Obst bis Fleisch bis Fisch. Es war alles dabei. ( Auch Außergewöhnliche Speisen )
Der Service war grandios. Gut gelauntes Personal was seine Arbeit wirklich super macht und vor allem in der Hitze
Lage TOP Umgebung gab es viele Restaurants und Caffes
Es gab ein gutes Fitnessstudio mit Trainer . Pool war ein Traum ob im Royal Service oder im normalen Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Vielen Dank für die Veröffentlichung ihrer Ansichten und Empfehlungen für den Rest der Leser von Trip Advisor, gibt uns große Genugtuung zu wissen, dass Ihr genossen ihre Aufenthalt im Paradisus Varadero und hoffentlich entscheiden, zurück zu diesem und aus Ihrer zweiten Heimat zu kommen. Sie werden sehr willkommen! Mit freundlichen Grüßen Darío Fernández Generaldirektor