- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann mich den Meinungen nur anschließen! Der Strand und der Pool (Poolbar jedoch sehr marode) sind das Highlight! Service ist die Katastrophe! Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, nur der neuere Bereich mit den Family Concierge scheint besser zu sein. Wir hatten echt mehr erwarten,
Wir hatten eine Family Suite Oceanview gebucht. Diese bestand aus 2 Zimmern nebeneinander im älteren Bereich. Die Bäder wurden dort renoviert, leider hatten wir abends immer erst warmes Wasser, wenn man es 15 Minuten laufen ließ. Die Reinigungskraft war sehr höflich, wir hatten aber auch gleich Trinkgeld gegeben.
Wer im Haupt-Buffet-Restaurant nicht rechtzeitig da ist, muss ungefähr 30 Minuten anstehen, um einen Platz zu bekommen. Im Restaurant sind dann diverse Tische leer, weil der Service nicht weiß, welche Tische noch belegt sind oder nicht. Getränke bekommt man auch nur nach mehrfacher Aufforderung. Löffel gibt es nur auf Nachfrage, manchmal muss man sich einfach selber bedienen, da man häufig die falsche Servicekraft ansprich. Pizze ist sehr lecker! Wenn man 1 Woche Aufenthalt hat, darf man 4 von den anderen Restaurants buchen. Für die Buchung muss man wieder Anstehen (45 Minuten) außer man hat den Concierge gebucht. Diverse Gerichte gibt es dann aber häufig nicht in den A-La-Card-Restaurants. Die Strandbar macht auch nicht regelmäßig auf, nur wenn genug Getränke geliefert wurden.
Katastrophe! 1,5 Stunden beim Check-In an der Rezeption gewartet, bis man dran war. Beschweren darf man sich nicht, dann wir man gleich an das Customer Office verwiesen. Die sagen dann, sie kümmern sich, es passiert nur nichts. Wir wollten neue Strandhandtücher haben. Diese erhält man normalerweise am Clubhouse. Dort steht die meiste Zeit ein Schild "keine Handtücher vorübergehend". Somit haben wir welche auf unser Zimmer bestellt, kamen nie an. Haben dann den Mann im Clubhouse um eine Reservierung von Handtüchern gebeten, hat geklappt gegen Trinkgeld.
Toller Strand! Leider muss man früh aufstehen, um sich eine Liege am Strand oder Pool zu ergattern. Ich halte nichts von der Reservierung mit dem Handbuch, war als 4-köpfige Familie aber leider nicht anders möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast: Grüße aus Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen des gesamten Paradisus Varadero Resort & Spa Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Mal zu Ihrem Reiseziel gewählt haben. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und viele Ziele hat, aber Sie haben sich für Kuba und unser Resort entschieden, und deshalb sind wir sehr dankbar! Auf der anderen Seite bedauern wir all die Missgeschicke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, und noch mehr wegen des Service, den Sie erhalten haben, und von dem wir heute stolz sind. Wir hoffen, dass wir durch Ihren Kommentar unseren Service verbessern und die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen und Sie unter besseren Bedingungen zu empfangen, Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer