- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schönes Hotel in Varadero, optisch gesehen denke ich auch das Beste, sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen wunderschönen Palmen, 2 Stöckige Bungalows mit jeweils 8 Zimmern, teilweise neu renoviert. Die Hotelanlage ist schon älter und man sieht es ihr auch an. Wir haben hier nur 3 Tage verbracht, nach unserem Cayo Largo Urlaub, in diesen 3 Tagen im Hotel Paradisus Varadero haben wir mehr Russen gesehen als die letzten Jahre, wir wissen gar nicht ob noch andere Nationen da waren. Wir waren 2005 schon einmal für 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns eigentlich ganz gut gefallen, das Essen war gut und auch warm, der Pool war sauber, klar das Badezimmer war damals schon nicht schön, aber wir haben es akzeptiert, weil es genügend andere Pluspunkte gab. Da wir 2008 in Cayo Largo waren, dachten wir uns bleiben wir doch noch 3 Tage im Paradisus Varadero, aber das war ein Fehler wir wurden unangenehm überrascht und wir werden auch mit Sicherheit nicht wieder kommen, wir fliegen auch 2009 wieder nach Cuba, aber nicht mehr ins Paradisus Varadero.....
Die Zimmer sind sehr schön, sauber, alles vorhanden. Das einzige was uns daran nicht gefällt ist das hintere Badezimmer mit der Dusche und Toilette (kein Fenster, kleiner dunkler Raum) das gehört sich für ein 5 Sterne Hotel nicht. Wir waren schon in etlichen Hotels aber so einen hässlichen Waschraum hatten wir bisher noch nie.
Das Essen war leider meistens nur lauwarm bis kalt, das Essen wurde lieblos zubereitet, es war völlig geschmacklos, die Köche hinter der Theke haben ein Gesicht gemacht als wenn es ihr letzter Tag hier auf Erden wäre, es gab genügend Essen und auch viel Auswahl aber es hat nicht gut geschmeckt, wir waren total enttäuscht. Ich weiss man ist hier in Kuba, aber selbst in Kuba haben wir schon heisses geschmackvolles leckeres Essen bekommen, das jeden Cent wert war.
Check-In super schnell, Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht, Zimmerreinigung war gut, die Angestellten des Hotels waren teilweise sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand der viele wunderschöne Palmen zu bieten hat. Mit dem Taxi dauert die Fahrt bis zum Flughafen ca. 35 min. und in das Ort Varadero ca. 10 min.. Es gibt in Varadero mehrere Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Touristenmärkte ebenfalls vorhanden, die sind nett anzusehen und man findet eigentlich immer etwas schönes zum mitnehmen, die Sachen sind meiner Meinung nach sehr preiswert. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, haben dieses mal zwar keine genutzt, aber wir waren 2005 schon einmal hier und haben uns vieles angesehen.
Waren nur im Swimmingpool schwimmen und der müsste mal gereinigt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Kirsten |