Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt

Wir haben die Hotelanlage kennengelernt, weil wir durch einen stornierten Rückflug in diesem wunderschönen Hotel für einen Tag bleiben durften. Ja die Anlage ist wie eine kleine Stadt mit vielen 2-stöckigen Häusern bzw. Bungalow. Fantastische Zimmer, verschiedene Poolanlagen, einen wunderschönen Strandabschnitt. In dieser Anlage können Sie die Ruhe suchen, aber auch an vielen Aktionen und Veranstaltungen teilnehmen. Wir können und werden dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war ein Traum, großzügig, Balkon mit Blick auf den Pool. Vom Bad waren wir sehr angetan, hatte es eine große Dusche, Waschtisch und eine Wanne, von der man durch ein rundes Fenster in den Wohnbereich schauen konnte. Super.

• Gutes, reichhaltiges Essen in verschiedenen Restaurants. Am Strand wurde gegrillt, ob Fleisch oder frischer Fisch.

• Wie gesagt, unser Flug ist ausgefallen und ca. 150 Gäste wurden zusätzlich in diesem Hotel untergebracht. Das war eine tolle Leistung. Wir wurden super betreut. Im Hotel angekommen hat sich Dominik (Animation Manager) immer freundlich und kompetent um unser Wohl und um alle Dinge gekümmert bis zur Abreise. Tolle Leistung. Ihm gilt unser besonderer Dank.

• ca. 40 min vom Flughafen Varadero entfernt. Varadero Stadt ist mit einem Hopp on Hopp of Bus schnell erreicht.

kann nur Pools und Strand bewerten, da wir nur 1 Tag vor Ort waren. Haben alles genossen. Sehr, sehr schöne Poolanlagen teilweise mit Poolbar. Pina Colada und Mojito waren unsere Favoriten. Am Strand und am Pool wurden an diesem Tag kubanische Tänze vorgestellt und zum Mittanzen animiert. Abends gab es eine Vorstellung mit Tänzerinnen, Tänzern in bunter kubanischer Tracht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank im Namen unserer Mitarbeiter des Paradisus Varadero Resort & Spa, die sich für Ihre vergangenen Ferien bei varadero entschieden haben. Wir haben uns mit Ihrem Kommentar geehrt gefühlt und schätzen ihn sehr. Aus den Erfahrungen unserer Gäste zu wissen, ist unsere Hauptbelohnung. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unsere Hoteldienstleistungen und -einrichtungen weiterempfehlen und Ihre erstaunlichen Kommentare mit allen Reisenden teilen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Manuel Rey Duro Generaldirektor