Biggi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade aus dem wunderschönen Varadero zurückgekehrt. Das Hotel hat einen richtig tollen Palmenstrand, den einzigen wahren in Varadero! Der Palmenhain wird auch ganz toll gepflegt - es gibt genügend Liegen, die vom Strandboy auch gleich gesäubert und mit Badetuch versehen werden - tolles Service! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Himmelbett - das Bad war zwar alt, aber ok - die Anlage ist ja auch bereits 11 Jahre alt! Essen war fantastisch - speziell die Restaurants Romantic und Japanisch! Wir haben über TUI gebucht - sehr gute Reiseleiterin (Barbara) - sie gibt ganz tolle Tipps und versucht immer die besten Zimmer für die TUI Kunden zu ergattern - meistens mit Erfolg. Was auch toll war - bei TUI ist die Ausreisesteuer von 25 CUC inkludiert - und Dank der Reiseleitung konnten wir das Zimmer auch noch bis abends am Abflugtag belegen und so hatten wir noch einen richtigen Badetag dazugewonnen. Wir hatten das Paradisus gebucht - und Paradies gefunden. Wenn man weiß, auf was man sich bei einer Kubabuchung einläßt, wird nicht enttäuscht! In Kuba läuft eben nicht alles, wie in sog. westlichen Ländern. Es ist der Komunismus doch noch zu spüren. ABER: Wir können die Anlage wirklich wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot