Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotell ist ein modernerer Bau, der am Rande einer Felsklippe direkt am Meer liegt. Innen ist dieses Hotel sehr gediegen eingerichtet. Ein Teil des Hotels wird zur Zeit renoviert. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Der Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich, da hier auch Geschäftsreisende absteigen. Als Tipp empfehlen wir das Frühstück in einer nahe gelegenen Bar einzunehmen. Da wir den Namen uns nicht gemerkt haben, hier kurze Wegbeschreibung. Vom Eingang des neben dem Hotel gelegenen Park geradeaus über die Ampel in die Strasse und nach ca. 100mtr. kommt man auf einen kl. Platz. Die erste Bar am Anfang des Platzes auf der rechten Seite. Die Speisekarte steht sogar auch in Deutsch. Sehr nette Leute und eín schönes Frühstück. Cadiz ist zu jeder Zeit eine Reise wert, wir waren schon dreimal in dieser Stadt.

• Zimmer war ausreichend groß und sauber, Bad war sehr schön und groß, fast alle Zimmer haben Meerblick bzw. seitl Meerblick. Hotel ist ein wenig hellhörig, ansonsten sehr sauber und schön eingerichtet.

• Die schlechte Bewertung geht ausschließlich auf das Frühstück und den Service im Frühstücksraum zurück. Für dreizehn Euro pro Person sollte man ein vernünftiges Frühstück verlangen können. Was und vor allem wie uns das Frühstück angeboten wurde, war schlichtweg eine Frechheit. Es wurde z. B. ein gebratenes Frühstücksei angeboten. Es fehlte lediglich die Person, die dieses zubereitet. Auch auf Nachfragen beim sehr genervten und absolut lustlosen Servicepersonal dauerte es mind. zehn Minuten bevor eine Köchin aufgetrieben wurde. Auch die übrigen Speisen wurden absolut lustlos und teilweise auch schon mehrere Tage alt(Fisch) präsentiert. Wir haben nach diesem Erlebnis eine Bar in 2 Min. Entfernung aufgesucht wo wir für 11,-- Euro zusammen ein schönes Frühstück mit frisch gepressten O-Saft und weiteren Köstlichkeiten bekommen haben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist okay, bedauerlich ist jedoch, das die Hotelleitung wohl fast ausschließlich auf Azubis setzt, was selbst bei gut spanisch sprechenden Kunden manchmal zu Kommunikationsproblemen fürt.

• Die Lage für einen Stadtbummel ist genauso ideal, wie für einen Strandbummel. Der Strand ist ca. 200mtr. entfernt, die Altstadt vielleicht ca. 5 Min. zu Fuß. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Taxifahren ist in Cadiz recht preiswert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es existiert ein Außen pool und eine Sauna, beides haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt