Schönes Hotel, schön angelegt an einem Hügel, für einen entspannten, erholsamen ruhigen Urlaub, in unmittelbarer Strandnähe und Nähe zu diversen Tavernen an der Strandpromenade.
Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Pool - top. Zimmer modern uns geräumig.
Halbpension (Frühstück und Abendessen) alles in Büffetform, keine Sterneküche, aber geschmacklich ok. Landestypische und mediterane Küche, viel Auswahl an Nachspeisen. Zur Hauptessenszeit gegen 19.30 Uhr manchmal etwas voll beim Essenholen bzw dauerte es etwas länger beim Getränkebestellen. Mittag kann man sich kleine Snacks bestellen (nicht in der HP enthalten). Gute Getränkeauswahl zu normalen Preises.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam und guter Service.
Ca 1 Auto-Stunde von Heraklion entfernt. Für Ausflüge in die Umgebung von Agia Galini empfiehlt sich ein Leihauto. Das Hotel selber hat keinen Strand, jedoch ist der Beach von Agia Galini fussläufig in ca 5 -10 Minuten (je nach Zimmerlage) zu erreichen. Liegen und Schirm kann man dort mieten (Eur 6 für 2 Liegen+Schirm pro Tag).
Es gibt 3Pools in der Hotelanlage und ein Zeichen-Atelier, sowie auch ein kleines Fitness-Studio (haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Kalispera liebe Doris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen vor allem die schöne und entspannende Atmosphäre gefallen hat. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen sehr uns zu lesen, dass Ihnen vor allem das schöne und komfortable Zimmer mit Pool und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Unsere herzlichsten Grüße aus Kreta mit der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality