Perfekt für eine Woche chillen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett sehr gemütlich, Klimaanlage hat super funktioniert. Nur das Bad (vorallem die Dusche) war nicht sehr sauber. Zimmerservice war jeden Tag da und man hat auch immer frische Handtücher bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, zu jeder Mahlzeit. Für jeden etwas dabei. Von griechischen Spezialitäten über ganz viel Gemüse bis hin zu Nudel mit Tomatensoße.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Extrem hilfsbereit und freundlich. Immer gut gelaunt. Haben alle Problem gelöst, selbst als wir Kommunikationsprobleme mit dem Taxi hatten (war ja eigentlich eine Angelegenheit unabhängig vom Hotel)
Vorname: | Marlena |
Liebe Marlena, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, das Essen und den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality