- ZimmergrößeSehr gut
Essen gut, etwas wenig Fisch. Leider nicht sehr gewürtzt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommendes Personal an Rezeption, ebenso wie an der Bar u. beim Zimmerservice
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere an der Rezeption, an der Bar und beim Zimmerservice, so zufrieden waren. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen Ihr frisch renoviertes Zimmer, das bequeme Bett und die fantastische Aussicht gefallen haben – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Auch Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass Ihnen mehr Auswahl an Fisch und eine kräftigere Würzung gefehlt haben. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter, damit wir unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality