Harry(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schöne Anlage, mittelmäßiges Essen und Service

Die Anlage ist schön und ruhig, der Kiesstrand nahe, das Zentrum ist auch nicht weit weg, die Bushaltestelle vor der Tür. Das Essen ist mittelmäßig, aber man verhungert nicht. Wenn man das Hotel zu einem angemessenen Preis bekommt und Badeurlaub machen möchte, kann man es durchaus mal probieren. (Wir haben 810 Euro pro Woche und Person all inclusive in der Hauptreisezeit bezahlt .. das fand ich ein wenig zu viel für die gebotene Leistung)

• Die Zimmergröße ist Ok, wir hatten sogar direkten Meerblick vom Balkon, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten. Die Bäder sind meistens recht heruntergekommen (wir haben noch zwei Weiter Zimmer von Bekannten sehen können), kaputte Fliesen, kein Duschvorhang, Schimmel an der Decke der immer mal wieder mit weißer Farbe übersprüht wird.

• Das Essen war nur Mittelmaß, wenig Obst (nur Trauben und Melonen), Getränke gibts nur aus Automaten (auch Kaffe, Capuccino und Heiße Schokolade), keine echten Fruchtsäfte, an der Snackbar gabs nur geschmacklose Sandwiches (ungetoastetes Tostbrot mit Käse, Schinken, Senf, Ketchup), die Cocktails waren eher schlecht als recht.

• Schlecht
  • Vom Service war nichts zu merken. Bis auf die zwei Damen am Empfang + eine Dame im Speisesaal war das Personal eher unfreundlich. Ein älterer Herr war sogar recht ausfallend und beleidigend (OTon: "Äh.. Germans, sch... Merkel, muss jetzt arbeiten bis ich 200 bin damit ich in Rente gehen kann"). Geputzt wurde auch nur sehr oberfächlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Ca. 30 m vom Strand entfernt gibt es ein "Felsriff" wo man viele Fische beobacheten kann .. sehr schön zum Schnorcheln. Die Liegen am Strand kosten moderate 3 Euro pro Tag.

Animation so gut wie nicht vorhanden .. uns kams entgegen. Der Pool ist Ok. Die Liegen kosten normalerweise 3 Euro pro Tag. Für Neckermann-Kunden sind sie kostenlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht