Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum Abschalten, Erholen und Genießen

Gutes Hotel, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, sehr guter Service Wir würden es jedoch nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, da es hier lediglich nur 2 Schaukel und eine kleine Rutsche gibt, auch ein extra Kinderpool mit Spiel und Spaß ist nicht vorhanden

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Gemeinschaftspool mit Aussicht zum Meer Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab immer wechselnde Gericht, wobei die Vielfalt beim Mittagsessen deutlich größer ist als abends.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer aufmerksam.

• Ruhige direkte Strandlage, der Ort Kolymbia ist fußläufig zu erreichen und die nächste Bushaltestelle befindet sich am Nachbarhotel Unsere Transferzeit auf dem Hinweg hat ca 30 Minuten gedauert

Kann von uns leider nicht bewertet werden, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistung