Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen so bald wie möglich wieder!

Wunderbare Lage am Strand und durchweg freundliches Personal! Das Meerwasser war wunderbar sauber und warm, wir hatten einen tollen Urlaub!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit frontalem Meerblick. Haben uns superwohl gefühlt!! Perfekt!

• Gut
  • Super Preis-Leistungs-Verhältnis, große Auswahl auch an Einheimischen Gerichten! Der Speisesaal ist modern, aber nicht elegant. Eher leger (was uns gut gefallen hat!) Was mir gefehlt hat, war lediglich frisch gepresster Orangensaft. Sonst alles da, was lecker ist!

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Alle ganz, ganz lieb! Sehr ins Herz geschlossen haben wir Antonis- eine echte Perle!

• Transfer war ok, alle Mitfahrenden wohnten auch in Kolymbia, deshalb keine großen Umwege gefahren. Hotel liegt wunderbar in einer kleinen Bucht. Nur ganz wenige Treppen vom Strand entfernt! Hotels nur rechts und links daneben, ansonsten ruhige Straße!

Für uns perfekt: an 5 Abenden in der Woche unterhaltsames Abendprogramm. Aber nie aufdringlich oder nervig. Kleines Sportangebot (z.B. Wassergymnastik), aber immer so, dass wir unseren ruhigen Urlaub genießen konnten!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die wunderbare Lage unseres Hotels sowie den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über Antonis werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Speiseangebot zufrieden waren, und nehmen Ihren Hinweis auf frisch gepressten Orangensaft zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Abende mit unserem Unterhaltungsprogramm genossen haben und dass Ihr renoviertes Zimmer mit Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality