Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub dank des engagierten Personals und guter Lage

Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wieder rundum wohl. Man merkt deutlich, dass in den letzten Monaten vieles renoviert und mit viel Liebe verbessert wurde. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter, und genau das macht den Aufenthalt noch angenehmer. Die herzliche Atmosphäre, der tolle Service und das Gefühl, willkommen zu sein, machen diesen Ort für uns ganz besonders. Deshalb steht für uns jetzt schon fest: Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine renovierte Junior Suite und waren wirklich begeistert. Die Einrichtung ist modern, stilvoll und mit viel Geschmack gestaltet. Die Suite bietet sehr viel Platz, sodass man sich sofort wohlfühlt und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann. Besonders gefallen hat uns auch die tolle Lage der Suite, die den Gesamteindruck perfekt abgerundet hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für uns war beim Essen immer etwas Passendes dabei – abwechslungsreich, geschmackvoll und sehr ansprechend präsentiert. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass leere Speisen sofort wieder frisch nachgelegt wurden, sodass das Buffet jederzeit einen gepflegten und einladenden Eindruck gemacht hat. Auch die frisch zubereiteten Speisen vom Grill haben uns sehr gut geschmeckt und waren eine tolle Ergänzung zum vielfältigen Angebot. Wie in Griechenland häufig üblich, waren manche Speisen eher lauwarm statt sehr heiß – für uns aber nichts Ungewöhnliches und absolut landestypisch. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut gefallen.st

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der wichtigste Grund, warum dieser Urlaub für uns so besonders war, ist ohne Zweifel das gesamte Personal dieses Hotels. Wir wissen gar nicht, wo wir anfangen sollen, denn wirklich jeder einzelne Mitarbeiter begegnet den Gästen mit so viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, dass man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Man merkt überall, mit wie viel Engagement und Leidenschaft hier gearbeitet wird, damit jeder Gast eine wunderschöne und unvergessliche Zeit verbringen kann. Auch die Deutschkenntnisse sind erstaunlich gut. Manche sprechen es besser, manche etwas weniger – aber alle geben sich unglaublich viel Mühe, und man versteht sich jederzeit problemlos, selbst ohne Englischkenntnisse. Dafür möchten wir dem gesamten Team von Herzen danken – ihr seid wirklich großartig! Ganz besonders möchten wir jedoch zwei wundervolle Menschen erwähnen, die für uns die „guten Seelen“ dieses Hotels sind: Vula von der Rezeption ist einfach ein absoluter Schatz. Sie spricht perfekt Deutsch, kümmert sich mit unglaublicher Herzlichkeit und Geduld um alle Anliegen der Gäste und ist gefühlt immer da, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hat. Dabei ist sie jederzeit freundlich, professionell und verbreitet mit ihrer positiven Art sofort gute Laune. Man fühlt sich bei ihr einfach rundum bestens betreut. Und dann ist da noch Marina aus dem Restaurant – eine Frau, die dieses Hotel mit ihrer Herzlichkeit jeden Tag ein Stück besonderer macht. Sie begrüßt jeden Gast mit einem Lächeln, ist scheinbar den ganzen Tag voller Energie unterwegs und hat einen außergewöhnlichen Blick dafür, wenn jemand etwas brauchen könnte. Noch bevor man selbst merkt, dass etwas fehlt, ist Marina schon da und kümmert sich darum. Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und liebevolle Art machen jeden Restaurantbesuch zu etwas ganz Besonderem. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – und besonders an Vula und Marina – für diesen wundervollen Aufenthalt. Menschen wie ihr machen den Unterschied und sorgen dafür, dass man mit einem Lächeln nach Hause fährt und ganz sicher wiederkommen möchte.

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben und unser engagiertes Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Ihre lobenden Worte über die Herzlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, insbesondere über Vula und Marina, werden mit Freude weitergegeben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich der Speisen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit der Qualität und Präsentation der Gerichte zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden weiterhin darauf achten, dass die Speisen unseren Standards entsprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality

HolidayCheck Club-Punkte erhalten