- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grundsätzlich sind Bars in Dubai immer sehr teuer. Man zahlt bspw. für ein Bier ca. 15€. Das ist allerdings in Dubai so üblich und betrifft nicht unbedingt das Hotel an sich. Die Aufmachung der Restaurants ist auf jeden Fall besonders und sind im Paramount-Stil eingerichtet. Einen wirklichen Dresscode gibt es hier nicht, somit ist es immer sehr gemischt zwischen Chick und Kurze Hose mit Flip-Flops. In unserem Fall hatten wir Halbpension, was dort wohl sehr selten vorkommt. Zum einen sind die Restaurants immer sehr leer (außer beim Frühstück) und die Bedienungen sind zum Teil verwundert, dass man „half board“ gebucht hat. Das ist erstmal nicht schlimm, da man so direkt von den Mitarbeitern wiedererkannt wird, jedoch hakt es immer etwas im Servierprozess. Es kam häufiger vor, dass einem schon die Hauptspeise gebracht wurde, bevor man mit der Vorspeise auch nur halb fertig war.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption machte in unseren Augen einen sehr netten Eindruck und so gut wie alle waren sehr zuvorkommend. Beim Einchecken wurden wir ohne direkte Nachfrage in eine höhere Etage gebucht und konnten somit einen besseren Ausblick genießen. Einen Tag vor Abreise wurde unser Check-out von 11:30 Uhr auf 14 Uhr angehoben, wodurch wir auch noch das Mittagessen aus der Halbpension genießen konnten.
- Pool
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Hier gibt es unzählige Ratgeber im Internet. Die meisten Dinge davon sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Auch hier sind die Preise entsprechend hoch. Man sollte sich vorab gut mit dem Thema auseinandersetzen und sich etwas belesen (z.B. Rezensionen).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear Leading Star, We couldn't be more thrilled to read your kind words and to know that we exceeded your expectations. Your review has truly made our day, and we can't thank you enough for taking the time to share your extraordinary experience with us. Your words inspire us to continue delivering top-notch service to all our stars. We're delighted to know that our efforts to deliver exceptional service, exquisite rooms, and attention to detail did not go unnoticed. Thank you for choosing our high-class hotel and for being a part of our story. We look forward to creating more remarkable experiences with you in the future. Regards, Pascal Eggerstedt Director