Hotel alt, abgewohnt, schmutzige Teppichböden, Stofftapeten, kaputte Türen (etliche Zentimeter Spalt) undichte nicht schallisolierte Fenster kalter Luftzug spürbar sogar Vorhang bewegte sich - sehr hellhörig/laut sowohl von Straße als auch von Nachbarzimmer (man hört jeden Schritt/jedes Wort vom Gang bzw aus den Zimmern - Dusche, WC-Spülung, Föhn im Bad extrem laut), Böden knarren. Heizung zu schwach. Dicke schwere Schlüssel die beim Aufsperren der Türen ebenso Lärm verursachen. Zimmer klein, Bad ebenso - Dusche mit Duschvorhang. Lage ist ok - 2 Metros in der Nähe, Lokale ebenso, Personal freundlich. Würde dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen vorallem nicht bei kalter Jahreszeit man friert. Frühstück im Keller würde ich ebenfalls nicht empfehlen lieber draussen frühstücken. Für den Preis findet man was besseres. Die guten Bewertungen sind uns ein Rätsel entweder hatten jene Personen renovierte Zimmer oder ????
Kleines altes abgewohntes und sehr kaltes Zimmer Fenster undicht nicht schallisoliert - furchtbar laut von Strasse und von Nachbarzimmern. Mini Aufzug - alte knarrende/laute Treppe. Türen teilweise desolat/undicht
Personal war freundlich bei check-in - mehr brauchten wir nicht
1 Std von Flughafen mit Öffis
- Kultur & Erlebnis