- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel. Die Zimmer sind vom Feinsten und wer bei dem Hotel von Standard spricht, bei dem weiß ich nicht wo er sonst residiert. Es ist der Stadt Paris sehr gut nachempfunden und zählt für mich mit Abstand zu den drei besten Hotels auf dem Stripe in Las Vegas (Habe mir alle angesehen). Es hat ein riesiges sehr gutes Buffet und hat im Inneren eine kleine Einkaufsstraße mit künstlichem Himmel und Pariser Nostalgie (Springbrunnen,Straßenlaternen etc.). Lässt einen den Trubel draußen absolut vergessen. Genau über dem Pool ragt der riesige Eifelturm (sehr beeindruckend), sodass man immer Schatten auf dem Gelände hat, sofern man sich dort auch seine Liege aussucht. Das Essen am Poll ist auch sehr gut. Wir waren das erte mal in Las Vegas und absolut begeistert vom Hotel und der Stadt. Es war auch sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Einmal funktionierte unsere Toilette nicht, wir sagten es dem Zimmermädchen, welches man immer auf jeder Etage findet und als wir vom Essen wieder ins Zimmer kamen, waren die Heinzelmännchen schon wieder weg und alles war heil.. Besser geht nicht. Einen Aufenthalt wird man hier nie bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut