- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wohl einzige 1-Sterne Hilton auf der Welt... Abgesehen vom Frühstück eine große Enttäuschung. Das Zimmer war richtig schlimm: groß, aber leer. Fast wie ein Schlafzimmer eine Nacht vor dem Umzug. Ein Bett, ein Tisch, eine Arbeitsplatte unter einem schrägen Fenster, dass sich nicht öffnen läßt. Keine Dekoration, kein Bild an den Wänden. Nur eine Stehlampe, deren Schirm schief ist. Die Bar war unfreundlich, nur das Frühstück war gut. Aber man darf keinen Kaffee aus dem Frühstückraum entfernen, wie man mir durch Schreien klarmachte.
Das Zimmer war richtig schlimm: groß, aber leer. Fast wie ein Schlafzimmer eine Nacht vor dem Umzug. Ein Bett, ein Tisch, eine Arbeitsplatte unter einem schrägen Fenster, dass sich nicht öffnen läßt. Keine Dekoration, kein Bild an den Wänden. Nur eine Stehlampe, deren Schirm schief ist. Es gibt keine Minibar und keinen Kühlschrank, keine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Es gibt auch keinen Wasserkocher und demnach auch keine Teebeutel oder Kaffeepulver. Das Badezimmer hatte zwar alles, was man braucht, aber die Badewanne / Duschwanne war recht schwärzlich gefärbt.
Naja, das Frühstück war gut und reichhaltig, dafür würde ich sogar fast volle Sterne geben. Kaltes und warmes Buffett, nette Kleinigkeiten. Gute Kaffee, den man aber auf gar keinen Fall in einer Tasse aus dem Ruam entfernen sollte - auch wenn das Zimmer über keine Kaffeemaschine verfügt. Die Bar war an sich hoteltypisch uncharmant und zweckmäßig. Der Wein für Frankreich sehr teuer, und da wir erst kurz vor Toreschluß ankamen, war der Barmann sichtlich genervt, noch 5 Gläser Wein abrechnen zu müssen.
Das Personal war durchaus nett, abgesehen vom genervten Barmann und der Dame im Frühstücksraum, die mir schreiend die Tasse Kaffee wegnahm....
Nah am Flughafen.
- Geschäftsreise