Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Park Atlantis Vacation Park

Schlecht

Die Anlage ist bebildert im internet mit bilder aus den 70er Jahren als die Anlage noch in Ordnung war. Wir haben eine Wohnung mit separatem Schlafzimmer gebucht und bekamen schon die falsche, die Empfangsdame konnte nicht ausreichend deutsch um all dies zu vermitteln. Die Wohnung war uns nicht ordentlich gereinigt übergeben worden, die Bettdecken rochen sehr unangenehm, die bäder waren total schmutzig, sodaß die kinder nicht duschen gingen. In der Anlage wohnt eine " Sozialhilfeempfängerin " oder nicht zu definierende Person mit 2 Kindern, die dort Dauerbewohner sind, die Kindern pisseln vom Balkon herunter auf die unteren Wohnungen. Wir machten jedoch das beste draus. Aber der hammer kam zuhause, uns wurde für eine " angeblich " defekte Lampe - aus den 70er Jahren - 65 Euro berechnet, ein Grill wäre verbrannt 90 euro und die Dame hätte eine Extra reinigung durchführen müssen ( wir haben für die Endreinigung vor Ort 29 euro bezahlt ) nochmals 40 Euro = 195 Euro ( komisch genau auf die Summe von 195 Euro zu kommen für Gegenstände, die 30 Jahre alt sind. Die Vermieterun hat uns auch nicht kontaktiert bzw. die angeblichen Schäden gemeldet. Erst nach 2 Wochen habe ich nachgefragt wo denn die Kaution bliebe, da schrieb sie zurück.... Das war der hammer, wir waren mit 2 Familien in diesem Appartement und ich kann nur sagen niemals buchen, ihr werdet dort kautionsmäßig abgezockt, das muss vorher schon geplant sein denn die Vermieterin kommt haargenau auf die Summe von 195 Euro für Artikel die 30 Jahre alt sind. Ein Grill kostet bei un 29,90 Euro und sie berechnet 60 Euro..... und wir haben noch nicht einmal was beschädigt und die Wohnung sauberer verlassen als wir sie übernommen haben

• Schlecht
  • falsches Appartement bekommen nicht richtig gereinigt, Besen so schmutzig, daß man ihn kaum benutzen wollte. Spüllappen und putzlappen so schmutzig, damit kann keiner saubermachen

• wir waren nicht ausserhalb und können daher nicht viel sagen

• Sehr schlecht
  • Personal kann nicht richtig deutsch - verständigung sehr schlecht man bekommt über die gezahlte Endreinigung keine Quittung - wohl mit Absicht

• Die lage war das einzig gute , Strand sehr nah und zu fuss zu erreichen, ort langweilig aber die anderen orte rundherum sind nicht sehr weit Entfernung zum Strand optimal Einkauf in De Haan Aldi, Lidl usw.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andrea